Без согласия сторон

Развод без согласия

К нам часто обращаются клиенты с ситуацией, когда супруг(-а) не дает свое согласие на развод и всеми правдами-неправдами пытается затянуть или сорвать бракоразводный процесс. Как причину, недобросовестный(-ая) супруг(-а) используют детей, имущество и прочее, в качестве инструментов – психологическое давление, игнорирование и т.д.

Первое, что нужно знать человеку, который хочет развестись, это то, что ему ничто не в силах помешать осуществить задуманное – ни отговорки, ни споры с имуществом, ни ребенок и т.п. Развод без согласия жены или развод без согласия мужа – это лишь одна из многих услуг, успешно оказываемых нашими юристами уже на протяжении многих лет.

Расторжение даже без присутствия в судебном заседании сторон (мужа и жены) также не является поводом для волнений. В случае отсутствия сторон Вас не ожидает что-то страшнее, чем перенос рассмотрения дела на несколько месяцев. В случае привлечения опытного юриста такой перенос сводится к одному разу, в случае самоличного ведения дела перенос может иметь место несколько раз.

Часто к нам обращаются клиенты с плотным рабочим графиком, не имея возможности посещать юриста часто. К счастью, этого и не требуется. Уже который год мы сотрудничаем с нашими клиентами преимущественно дистанционно. Мы понимаем, насколько морально сложным и энергозатратным процессом является расторжение брака, тем более без согласия второго супруга.
Мы предлагаем услугу «Развод под ключ без согласия». Вы можете рассчитывать на успешное расторжение брака в судебном порядке за 2 заседания с Вашим минимальным участием во всем процессе. Нам не понадобится ни Ваше присутствие или участие, ни присутствие или участие Вашей супруги (супруга). Все, что от Вас требуется – это 30-минутное присутствие в офисе, подписание нескольких процессуальных документов и оформление доверенности на ведение Вашего дела. В случае дистанционной работы потребуется лишь подписание Вами документов и оформление доверенности на ведение Вашего дела.

Если у Вас нет времени или Вы просто не хотите соприкасаться с судебной системой и бракоразводным процессом, мы рады будем заняться этим за Вас. Занимаясь делом клиента, мы стараемся минимально отвлекать клиента от его повседневных забот, качественно и быстро выполняя работу.

С нами Ваш процесс развода станет лишь очередным происшествием, не требующим ни лишнего внимания, ни чрезмерных временных и силовых затрат с Вашей стороны.